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i DER MONAT DER ® Die Spieler konnen ihre Statuenkarten
withrend der Partie gemaR der normalen
EEBE“KFEIERN Bauregeln bauen, um von ihren Effekten

zu profitieren.

GESCHICHTE

Sechs Monate nach PAX-10 ist der Frieden
ein wenig verblasst. Das Wettrliisten, der
Wettlauf um den technischen Fortschritt
oder grol3e Entdeckungen fiihrten jedes
Imperium auf den rutschigen Abhang des
Individualismus. Als nun die Gedenkfeier
anlésslich des Endes der Grol3en Kriege
ansteht, will jedes Imperium dem Rest der
Welt beweisen, dass es das grolSte ist.

REGELN

® Vaon nun an spielt ihr fiir den Rest
der Kampagne mit der Seite B eurer

Imperiumskarte. w“’
® (ffnet die Secret Box CO1-01. | TP

® Nehmt die Statuenkarten (2-08, 2-07, ‘
2-08, 2-09, 2-10) und gebt jedem Spieler
eine zufdllig gezogene. Legt eure Statue
zu Beginn der Partie in euren Baubereich.
Legt die nicht bendtigten Karten wieder
zuriick in den Umschlag.
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ZUSATZREGEL
ERGANZUNG ZUR PRODUKTIONSPHASE
Einige Statuenkarten produzieren Jeder Spieler, der eine dieser Karten
", %@J oder . Ist dies der Fall, besitzt, produziertin diesem

fligtin der Produktionsphase nach dem Produktionsabschnitt so viele @
Produktionsabschnitt Erkundung & , @ oder @ wie auf seiner Karte
einen weiteren Produktionsabschnitt angegeben sind.
hinzu.
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AUSEANG DER PARTIE s>



BEI SPIELENDE

So viele verschwendete Ressourcen,

um Denkmaéler zu Ehren individueller
Egos zu bauen. So viel Energie fiir so
wenig Nutzen. So viele Verluste, um den
Narzissmus zu fordern. Wo werden diese
neuen Imperien innehalten? Und was wird
mit denen passieren, die in der Flucht
nach vorn scheitern?

® | egt die Statuenkarten wieder zuriick in
den Umschlag.

AUSWIRKUNGEN

® Das Imperium, das die Partie
gewonnen hat, erhalt die Karte
Charismatic Leader (2-11): Leg den
Charismatic Leader zu Beginn jedes
Szenarios in deinen Baubereich.

Du kannst diese Karte wahrend des
Spiels gemal} der normalen Bauregeln
bauen, um von den Siegpunkten zu
profitieren. Wenn diese Karte am Ende
der Partie in deinem Imperium liegt,

erhaltst du 1 SP pro @ oder @)

(wahlweise).
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® Jedes Imperium, das seine Statue
in der Partie fertiggestellt hat, erhalt
eine Karte Glory of the Nation (2-12):
Leg sie neben deine Imperiumskarte.
Du kannst wahrend der Partie
beliebige Ressourcen auf die freien
Felder dieser Karte legen. Hast du 2
Felder belegt, nimm dir le.
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® Jedes Impenum dem es nicht
gelungenist, seine Statue in der Partie
fertigzustellen, erhdlt eine Karte
Abandoned Construction (2-13). Leg sie
direkt auf deine Imperiumskarte: Du
produzierstin jeder Produktionsphase
+11_J, aber du verlierst am Ende der

Partie 3 SP.

“* Bliickwunsch! *

{iffnet nun Umschlag COI-SCO3.




